Архивы за день: 24.06.2022

Серверы в Германии

Многие люди пользуются софтом с интернет-доступом, мобильными приложениями, сайтами не думаю, что стоит за этим. У всего этого есть виртуальный или реальный сервер. К примеру, по запросу что такое vps можно взглянуть на организацию, предоставляющую эти системы. Для менее опытных людей немного поясним это. Рассмотрим на примере любого сайта, например, Facebook. Мы создаем собственную страничку, добавляем аватар, вводим свои данные….

Samsung презентовал Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 — "раскладушку" и "раскладывающийся" смартфоны — TOPNews.RU

Samsung презентовал Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 – “раскладушку” и “раскладывающийся” смартфоны (ВИДЕО) Оценить разницу моделей помогли эксперты. Лидирующий игрок рынка смартфонов – компания Samsung, заявила о выпуске двух новых моделей смартфонов – Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3. Специфика новинок заключается в том, что оба телефона раскладываются по разному принципу. Трансляция презентации новинок прошла на сайте…

Мобильные технологии, секреты и фишки Apple

Сейчас проектируется огромное множество технологий, и часто они могут загнать в тупик. Например, интересным примером является продукция Эппл, на которой по завершении обновления ОС появятся определенные трудности. Это доказывается частыми запросами наподобие замедленная съемка. Собственно, я сказал о возможном недопонимании, как сейчас функционируют некоторые функции и функции с новой версией, однако много фишек и секретов вообще проходят мимо простого пользователя….

National Interest: в случае войны НАТО ударит по России "Томагавками" с Черного моря — TOPNews.RU

National Interest: в случае войны НАТО ударит по России “Томагавками” с Черного моря Для России война будет проходит сразу на два фронта, полагает эксперт. В американском журнале National Interest появилась статья, где военный эксперт дал свой прогноз относительно действий НАТО в случае военных действия России при вторжении в Украину. Крис Осборн, в частности, выразил уверенность, что Россия в таком случае…