Архивы за день: 07.03.2020

Если вы читаете это, значит, меня уже нет: первая глава книги о Жанне Фриске

«Если вы читаете это, значит, меня уже нет»: первая глава книги о Жанне Фриске 07.10.19 19:50 «СтарХит» эксклюзивно публикует отрывки из первой главы книги о Жанне Фриске с рабочим названием «Блестка». Автором стал сценарист и друг певицы Геннадий Куркин. Повествование ведется от первого лица. "Если вы читаете это, значит меня уже нет. А значит, я могу говорить правду. Вовсе не…

Отдых на Черном море

Чтобы увидеть море, не нужно идти за визой и посещать чужие страны. На территории России множество достойных курортных городов, в которых чистое море, приятные развлечения, отличная инфраструктура и не только. К числу этих городов мы можем смело отнести курортные зоны, которые размещены в Геленджике и соседних городах. В Геленджике, вблизи Черного моря, можно провести прекрасный отпуск в уютных заведениях, на…

СКР возбудил дело о миллиардном мошенничестве с пенсиями россиян — Новости — TOPNews.RU

СКР возбудил дело о миллиардном мошенничестве с пенсиями россиян Опубликовано 13.09.19 09:12 Ведомство подозревает в афере агентов НПФ. СКР возбудил уголовное дело по факту мошенничества с пенсионными накоплениями россиян, предполагаемый ущерб от которого оценивается в миллиарды рублей. Об этом сообшает со ссылкой на свом источники. Так, как сообщает итздание, по версии следствия, в 2017 – 2018 годах "пока не установленные…

Если бы знала, то не рожала бы вовсе: Жанна Фриске перед смертью жалела о рождении сына — Новости — TOPNews.RU

"Если бы знала, то не рожала бы вовсе": Жанна Фриске перед смертью жалела о рождении сына Опубликовано 07.10.19 12:48 Опубликовано произведение друга певицы, написанное в полудокументальном и в полухудожественном стиле. Близкий друг ныне покойной певицы Жанны Фриске сценарист Геннадий Куркин опубликовал отрывок из своей неопубликованной книги, посвященной певице. Произведение написано в полудокументальном и в полухудожественном стиле. Рабочее название книги —…